L’Olio di Semi di Fico d’India: l’elisir di bellezza dalle proprietà Anti Age.

3

L’Olio di Semi di Fico d’India è un olio molto prezioso che, grazie alle sue proprietà, vanta una millenaria tradizione curativa.

Il fico d’india (opuntia ficus indica) è una pianta originaria del Messico, importata, secondo la tradizione, da Cristoforo Colombo intorno al 1493, neutralizzata in tutto il bacino del mediterraneo.

In Italia cresce spontaneamente in Basilicata, Calabria, Sicilia, Puglia, Sardegna.

Questo olio, che viene estratto dai semi della pianta, deve la sua preziosità al metodo di estrazione, ottenuto da spremitura a freddo, che permette di mantenere inalterate tutte le sue proprietà benefiche.

L’olio di semi del fico india vanta una presenza invidiabile di acidi grassi essenziali, che lo rendono un potente Anti-Age. E’ estremamente efficace nei trattamenti in quanto aiuta a rallentare il processo di invecchiamento della pelle, prevenendo la formazione di rughe e donando, già dalle prime applicazioni, elasticità, splendore e luminosità.

Proprietà cosmetiche del Fico India

L’olio di semi di fico india è un vero elisir di bellezza, noto anche per le sue proprietà cicatrizzanti, antinfiammatorie, lenitive, protettive, rigeneranti, rassodanti, tonificanti. Non unge, si applica facilmente anche sulle zone delicate di viso e corpo, contorno occhi e labbra, collo, seno e décolleté.

Su eNatural è presente una selezione di prodotti a base di olio di fico d’india, anche in forma pura al 100%

Alcuni suggerimenti:

Olio di Fichi d’India (10 ml)

Finest 24K Gold Serum with Rose Oil 15ml

Ayour Body Toning Serum (100 ml)

Aknari Brightening Youth Serum

Olio di Semi di Fichi d’India (15 ml)

Trattamento Lisciante Contorno Occhi e Labbra (30 ml)

Crema Viso Antiage Lift Fico d’India (50 ml)

Siero Viso Antiage Lift Fico d’India (30 ml)

X