Olio Detergente Carlina
Olio Detergente Carlina
Olio Detergente Carlina
Olio Detergente Carlina
  • Carica l'immagine nel visualizzatore di Gallery, Olio Detergente Carlina
  • Carica l'immagine nel visualizzatore di Gallery, Olio Detergente Carlina
  • Carica l'immagine nel visualizzatore di Gallery, Olio Detergente Carlina
  • Carica l'immagine nel visualizzatore di Gallery, Olio Detergente Carlina

Olio Detergente Carlina

Venditore
Opera Zero
Prezzo di listino
€36,00
Prezzo scontato
€36,00
Prezzo di listino
Esaurito
Prezzo unitario
per 
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.

Una miscela di preziosi oli ed estratti botanici che ricrea i pascoli e boschi di montagna.


L’olio detergente Carlina offre una delicata detersione, sciogliendo il make-up e rimuovendo le impurità. Formulato per essere risciacquato con acqua o panno umido, lascia la pelle del viso morbida ed idratata. Ideale per ogni tipo di pelle, soprattutto per la pelle grassa ed impura in quanto non appesantisce, ma al contrario, aiuta a riequilibrare la naturale produzione di sebo.
L’ aroma piacevolmente naturale derivato dal mix di oli vegetali dona un momento di benessere.

Consigli d’uso:
Usare una noce di prodotto preferibilmente su pelle asciutta, mattina o sera.
Spalmare su viso e collo con delicati movimenti circolari.
Per rimuovere il make-up dagli occhi, si possono utilizzare dei dischetti di cotone leggermente inumiditi ed applicarli delicatamente.
Risciacquare con acqua o utilizzare un panno inumidito con acqua tiepida.

PRINCIPI ATTIVI



Estratti botanici ispirati alla MONTAGNA:

  • La Carlina Acaulis è un bellissimo cardo di montagna dai petali argentati, facile da riconoscere. Il suo estratto lipidico non è stato facilmente reperibile, in quanto non è un comune ingrediente cosmetico, anche se è spesso usata internamente in erboristeria. Le sue proprietà esterne sono quelle di essere cicatrizzante e detergente. Le radici utilizzate per la macerazione in olio di girasole hanno provenienza europea.
  • L’Iperico, meglio conosciuta come Erba di San Giovanni o “scacciadiavoli”, è una pianta officinale molto comune spesso utilizzata in formulazioni cosmetiche per le sue proprietà rigeneranti e riparatrici. La sua macerazione in olio crea un meraviglioso estratto di colore rosso intenso.  I fiori utilizzati per la macerazione in olio di girasole hanno provenienza biologica e marchigiana.
  • La Calendula è amica di tutti, una delle più conosciute piante officinali per le sue proprietà antinfiammatorie, emollienti e calmanti. La sua macerazione in olio crea un meraviglioso estratto di colore arancio. I fiori utilizzati per la macerazione in olio di girasole hanno provenienza biologica e marchigiana.
  • Il Mallo di Noce ed il suo estratto sono spesso usati per le sue proprietà antiossidanti ed antinfiammatorie. La sua macerazione in olio crea un meraviglioso estratto di colore giallo brunastro. I malli utilizzati per la macerazione in olio di girasole hanno provenienza italiana.

Gli ingredienti:

  • L’olio di Ricino è un comune ingrediente cosmetico utilizzato per le sue proprietà umettanti e detergenti.
  • Lo Squalene vegetale è estratto dall’olio di oliva ed è un olio che presenta proprietà emollienti, lenitive ed antiossidanti.
  • L’olio di Nocciola ha un’azione purificante, astringente e riequilibrante, ed è quindi in grado di aiutare la pelle a regolarizzare la produzione di sebo.
  • Polyglyceryl-4 Caprate e Polyglyceryl-6 Caprylate sono due emulsionanti di origine vegetale con diverse proprietà multifunzionali e benefici idratanti e mitiganti per rimuovere il make-up
  • Hydrogenated Rapeseed Oil è un addensante di origine vegetale che ci ha permesso di ottenere questa bellissima consistenza gelatinosa per la nostra Carlina.
  • Il bisabolol è un principio attivo puro altamente performante e pregiato, in quanto è il costituente principale dell’olio essenziale di camomilla. Mentre una volta si ricavava dall’olio essenziale di camomilla comune, oggigiorno si ottiene dall’olio essenziale proveniente dal legno dell’albero di Candeia, un arbusto comunemente coltivato in Brasile.
  • Bisabolol e’ un principio attivo puro estremamente performante e pregiato poiché è il costituente principale dell'olio essenziale di camomilla. Un tempo, infatti, il Bisabololo si ricavava direttamente dall'olio essenziale di camomilla comune, ora invece si ottiene dall'olio essenziale proveniente dal legno dell'albero di Candeia, un arbusto coltivato perlopiù in Brasile. Il bisabololo è un alcool naturale sesquiterpenico insaturo.
  • Tintura di benzoino prodotta in laboratorio da noi con resina di benzoino del Siam e alcool di origine biologica.
Ingredients/INCI


Helianthus Annuus Seed Oil - Olio di Semi di Girasole
Polyglyceryl-4 Caprate - Emulsificante Origine Vegetale**
Polyglyceryl-6 Caprylate - Emulsificante Origine Vegetale**
Ricinus Communis Seed Oil - Olio di Semi di Ricino
Squalane - Origine Vegetale
Corylus Avellana Seed Oil - Olio di Semi di Nocciola
Hypericum Perforatum Flower Extract - Estratto di Fiori di Iperico
Hydrogenated Rapeseed Oil - Olio di Canola Idrogenato
Calendula Officinalis Flower Extract - Estratto di Fiori di Calendula
Aqua - Acqua Purificata
Carlina Acaulis Root Extract - Estratto di Radici di Carlina
Tocopherol - Vitamina E
Juglans Regia Shell Extract - Estratto di Mallo di Noci
Bisabolol - Origine vegetale
Styrax Tonkinensis Resin Extract - Estratto di Resina Styrax
Alcohol - alcool

**ingrediente di origine vegetale

Dermatologicamente Testato

 100 ml | 3.4 fl oz.
Sale

Unavailable

Sold Out