Olio Viso Venere
Olio Viso Venere
Olio Viso Venere
Olio Viso Venere
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Olio Viso Venere
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Olio Viso Venere
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Olio Viso Venere
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Olio Viso Venere

Olio Viso Venere

Proveedor
Opera Zero
Precio habitual
€70,00
Precio de venta
€70,00
Precio habitual
Agotado
Precio unitario
por 
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

Olio Viso Venere

Una miscela di preziosi oli ed estratti botanici ispirata alla pianura padana, ai suoi campi e alle sue risaie. L’olio viso Venere è formulato per idratare, nutrire e proteggere la pelle del viso.
Ideale per ogni tipo di pelle, può essere utilizzato sia di giorno che di notte grazie al suo rapido assorbimento. Aiuta a riequilibrare le pelli più grasse. Idrata senza ungere.
La miscela di oli essenziali racchiude un bouquet fiorito e sensuale.

Consigli d’uso:
Applicare una nocina di prodotto sulla pelle preferibilmente umida, massaggiare con movimenti circolari fino a completo assorbimento dell’olio, rivelando il piacevole aroma botanico di una giornata di inizio estate.

PRINCIPI ATTIVI



Estratti botanici ed ingredienti attivi ispirati alla PIANURA:

  • Il riso venere nasce a Vercelli nel 1997 mediante un convenzionale incrocio fra una varietà di riso asiatico nero ed una varietà’ della Pianura Padana. Il suo estratto in olio di girasole crea un olio che in cosmesi ha proprietà antiossidanti ed emollienti. I chicchi di riso venere utilizzati per la macerazione sono provenienza biologica e vercellese.
  • Le radici di carota macerate in olio di girasole creano un olio dal bellissimo colore arancio dalle proprietà elasticizzanti e protettive. Ricco di beta caroteni, e’ un toccasana per la pelle. Le radici di carota hanno provenienza biologica e marchigiana.
  • La calendula è amica di tutti, una delle più conosciute piante officinali per le sue proprietà antinfiammatorie, emollienti e calmanti. La sua macerazione in olio crea un meraviglioso estratto di colore arancio. I fiori utilizzati per la macerazione in olio di girasole hanno provenienza biologica e marchigiana.
  • L’Iperico, meglio conosciuta come Erba di San Giovanni o “scacciadiavoli”, è una pianta officinale molto comune spesso utilizzata in formulazioni cosmetiche per le sue proprietà rigeneranti e riparatrici. La sua macerazione in olio crea un meraviglioso estratto di colore rosso intenso. I fiori utilizzati per la macerazione in olio di girasole hanno provenienza biologica e marchigiana.
  • Oleosoft-4 è una miscela attiva a base di oli di mandorla, oliva, lino e borragine attivati per via enzimatica è in grado di idratare la pelle senza ungerla e venendo assorbito più rapidamente. Lascia un tocco estremamente morbido e setoso, aumentando l’elasticità e la levigatezza della pelle e riducendo l’arrossamento.
Gli oli:

  • Olio di crusca di riso è un emolliente naturale aiuta a mantenere la pelle morbida ed elastica, e ha anche proprietà antiossidanti e lenitive.
  • Olio di semi di zucca, olio di olivello spinoso e l’olio di semi di albicocca sono stati scelti per le loro proprietà antiossidanti ed elasticizzanti per la cute.
  • Lo Squalene vegetale è estratto dall’olio di oliva, ed è un olio che presenta proprietà’ emollienti, lenitive ed antiossidanti. Lo squalene è naturalmente prodotto dal sebo umano, la sua funzione e’ di mantenere la pelle idratata.
Ingredients/INCI


Oryza Sativa Bran Oil - Olio di Crusca di Riso
Helianthus Annuus Seed Oil - Olio di Semi di Girasole
Squalane - Origine Vegetale
Simmondsia Chinensis Seed Oil - Olio di Semi di Jojoba
Hippophae Rhamnoides Seed Oil - Olio di Semi di Olivello Spinoso
Cucurbita Pepo Seed Oil - Olio di Semi di Zucca
Prunus Armeniaca Kernel Oil - Olio di Semi di Albicocca
Oenothera Biennis Oil - Olio di Enotera
Oryza Sativa Extract - Estratto di Riso Venere
Prunus Amygdalus Dulcis Oil - Olio di Mandorle Dolci
Olea Europaea Fruit Oil - Olio di Oliva
Linum Usitatissimum Seed Oil - Olio di Semi di Lino
Tocopherol - Vitamina E
Borago Officinalis Seed Oil - Olio di Semi di Borragine
Hypericum Perforatum Flower Extract - Estratto di Fiori di Iperico
Calendula Officinalis Flower Extract - Estratto di Fiori di Calendula
Daucus Carota Sativa Root Extract - Estratto di Radici di Carota
Helichrysum Italicum Flower Extract - Estratto di Fiori di Elicriso
Jasminum Grandiflorum Flower Extract - Estratto di Gelsomino
Spartium Junceum Flower Extract - Estratto di Fiori di Ginestra
Iris Pallida Root Extract - Estratto di Radici di Iris Pallida
Styrax Tonkinensis Resin Extract - Estratto di Resina Styrax Tonkinensis
Anthemis Nobilis Flower Oil - Olio di Fiori di Camomilla Romana
Melissa Officinalis Leaf Oil - Olio di Foglie di Melissa
Alcohol - Alcool
Citral* - Allergene
Benzyl Benzoate* - Allergene
d-Limonene* - Allergene
Linalool* - Allergene
Geraniol* - Allergene
Benzyl Alcohol* - Allergene
Eugenol* - Allergene
Citronellol* - Allergene
Limonene* - Allergene

*da oli essenziali

30 ml | 1.1 fl oz

Dermatologicamente Testato

Sale

Unavailable

Sold Out