BB Cream Bava di Lumaca Baba Jaga (50 ml)

BB Cream Bava di Lumaca Baba Jaga (50 ml)

 65,00

Disponibile

 

  • Bava di Lumaca
  • Pigmento colorato
  • Colorito più uniforme
  • Aspetto sano e luminoso

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “BB Cream Bava di Lumaca Baba Jaga (50 ml)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SKU: JMJ06 - Vuoi aiuto? Contattaci Lascia un commento

Tag: , ,

BB Cream Bava di Lumaca BB Baba

Baba Jaga Linea di trattamento viso giorno e notte alla Bava di Lumaca.

Utilizzata come trattamento giorno, la BB Cream Bava di Lumaca dona alla pelle tutti i benefici della crema Baba jaga alla bava di lumaca e, grazie al pigmento colorato con cui è arricchita, dona all’incarnato un aspetto sano e luminoso e un colorito più uniforme.

USO: uno o due shot di BB Cream Bava di Lumaca massaggiati sul viso con la punta delle dita, o con l’ausilio di una spugnetta per fondotinta.

Principi attivi

BAVA DI LUMACA ( Snail Secretion Filtrate)*da agricoltura biologica

Nutriente perché ricca di vitamine, proteine e amminoacidi essenziali
Antirughe, perché rende i tessuti più tonici ed elastici e inoltre aiuta a ridurre cicatrici e macchie cutanee. Soft peeling, grazie alla presenza di acido glicolico, una sostanza che esfolia delicatamente lo strato superficiale della pelle andando inoltre a stimolare la produzione di collagene. Purificante, perché l’acido glicolico e i peptidi prevengono l’accumularsi di impurità e ne favoriscono l’eliminazione. Antiossidante in quanto ricca di vitamine E e C che contrastano i radicali liberi. Idratante perché grazie alle proteine in essa contenute viene favorita l’ossigenazione e l’idratazione dei tessuti.

OLIO DI VINACCIOLO (Vitis vinifera seed oil)
Ottenuto dai semi contenuti nel chicco d’ uva per spremitura, è un olio dalle notevoli proprietà antiossidanti: i polifenoli che contiene contrastano gli effetti indotti dall’ invecchiamento cutaneo (fisiologici e da fotoesposizione) e contribuiscono a mantenere elastica la pelle. Ha inoltre funzioni emollienti e ristrutturanti, infatti contiene acidi grassi polinsaturi che conferiscono morbidezza e idratazione alla pelle e hanno una funzione riparatrice della membrana cellulare, di cui sono i principali costituenti.

OLIO DI JOJOBA ( Simmondsia chinensis seed oil)
Il Jojoba è una pianta originaria dell’ Arizona e della California, già nota agli Aztechi che la usavano nel cibo e nella cura di affezioni e ferite della pelle.
Il suo olio, o per meglio dire la cera liquida che si ottiene dai frutti, ha notevoli proprietà nutrienti, protettive, emollienti e ammorbidenti. Aiuta a prevenire l’invecchiamento cutaneo e la comparsa di rughe.

OLIO DI ARGAN ( Argania spinosa kernel oil)
L’Olio di Argan viene estratto in Marocco dai frutti dell’ albero Argania spinosa, che sono noci al cui interno si trovano dei semi durissimi, detti “mandorle di Argan”. L’olio di Argan è ricco di vitamine A, E, F, acido linoleico, Omega 3 e Omega 6, ed è quindi un prezioso antirughe ed elasticizzante, inoltre idrata e protegge la pelle dagli agenti esterni quali sole freddo e smog.

OLIO DI ROSA MOSQUETA (Rosa moschata seed oil)
L’olio che si ottiene dalla pressatura dei semi di questa rosa selvatica ha un alto contenuto di acidi grassi polinsaturi che favoriscono la rigenerazione della pelle, inoltre l’acido retinico, derivato della vitamina A, previene il fotoinvecchiamento cutaneo.

INGREDIENTS/INCI

 

0
Carrello